Статьи

Проектирование

Дом, как и одежда человека, является в той или иной мере отражением его индивидуальности. Исторически человек нуждался прежде всего в функциях дома - это когда тепло, сухо и "мухи не кусают". С увеличением возможностей люди стали стремиться к красоте в архитектуре и разнообразию, стали появляться стили.

Реконструкция загородного жилья

Реконструкция загородного жилья: техническая модернизация, увеличение площадей плюс новый стиль.

Созидая шедевры фамильного жилища

Роскошные загородные резиденции, коттеджи в разных стилях, бассейны с самой современной техникой и узнаваемым дизайном - работы мастерской «ЭРСтрой-Проект» отличает продуманность архитектурных и инженерных решений, сочетающаяся с отличным качеством исполнения. Коллектив бюро состоит из профессионалов высокого уровня.

Строительство в стесненных условиях

Как строить на участке со сложившейся застройкой, мы расскажем на примере одного из объектов. Этот бассейн проектировался на основе пожеланий заказчика и регулярного обсуждения вариантов на встречах с ним в офисе и обменом чертежами по почте.

Архитектурное бюро

Что такое архитектурное бюро? Определение термина и область компетенции.

Индивидуальная архитектура: гармония общего и частного

Издательство «Красивые дома» познакомило своих читателей со многими архитекторами благодаря материалам, представляющим реализованные архитектурные проекты. Косвенно с героиней сегодняшней публикации – архитектором Ларисой Юзефовной Медведевой – читатель уже знаком: серия публикаций о креативных проектных решениях и объектах, возведенных по индивидуальным заказам проектной организацией «ЭРС» в составе группы компаний «Мировые шедевры», уже содержит в себе доминирующий творческий вклад Ларисы Юзефовны, правда – в деперсонифицированном виде.

Кондиционирование в коттедже

При организации системы кондиционирования в коттедже существуют две основные проблемы: размещение наружных блоков и  размещение внутренних блоков.

Как купить качественный проект

Строительство дома является очень ответственным делом. И чтобы это дело шло как надо, необходимо точно сформулировать цель и составить точный поэтапный план.

Как правильно выбрать архитектора

Как правильно выбрать архитектора?

Дизайн фасада

В этой статье мы поговорим о том, как правильно подходить к дизайну фасада, зачем он нужен, какие материалы используются и т.д.