Статьи

Проектирование

Дом, как и одежда человека, является в той или иной мере отражением его индивидуальности. Исторически человек нуждался прежде всего в функциях дома - это когда тепло, сухо и "мухи не кусают". С увеличением возможностей люди стали стремиться к красоте в архитектуре и разнообразию, стали появляться стили.

Реконструкция загородного жилья

Реконструкция загородного жилья: техническая модернизация, увеличение площадей плюс новый стиль.

Созидая шедевры фамильного жилища

Роскошные загородные резиденции, коттеджи в разных стилях, бассейны с самой современной техникой и узнаваемым дизайном - работы мастерской «ЭРСтрой-Проект» отличает продуманность архитектурных и инженерных решений, сочетающаяся с отличным качеством исполнения. Коллектив бюро состоит из профессионалов высокого уровня.

Принудительная вентиляция

Давайте обсудим вопрос необходимости в доме принудительной вентиляции. Применение такой вентиляции в доме имеет как плюсы, так и минусы. Плюсы – это подача очищенного и оптимального по температуре воздуха, что всегда приветствуется.

Проекты домов

В данной статье мы обсудим способы приобретения проекта дома.

Проектирование бассейнов

Бассейн в доме. Нужно или нет?

Дизайн интерьера

Работа над дизайном интерьера сложнее чем кажется на первый взгляд. Если вы строите новый дом или делаете ремонт квартиры, вы хотите, чтобы пространство дома было привлекательным, удобным и функциональным. Оно должно соответствовать тому, как вы живете, а также соответствовать вашему личному стилю и вкусу.

Строительство в стесненных условиях

Как строить на участке со сложившейся застройкой, мы расскажем на примере одного из объектов. Этот бассейн проектировался на основе пожеланий заказчика и регулярного обсуждения вариантов на встречах с ним в офисе и обменом чертежами по почте.

Архитектурное бюро

Что такое архитектурное бюро? Определение термина и область компетенции.

Индивидуальная архитектура: гармония общего и частного

Издательство «Красивые дома» познакомило своих читателей со многими архитекторами благодаря материалам, представляющим реализованные архитектурные проекты. Косвенно с героиней сегодняшней публикации – архитектором Ларисой Юзефовной Медведевой – читатель уже знаком: серия публикаций о креативных проектных решениях и объектах, возведенных по индивидуальным заказам проектной организацией «ЭРС» в составе группы компаний «Мировые шедевры», уже содержит в себе доминирующий творческий вклад Ларисы Юзефовны, правда – в деперсонифицированном виде.