Статьи

Архитектурное бюро

Что такое архитектурное бюро? Определение термина и область компетенции.

Индивидуальная архитектура: гармония общего и частного

Издательство «Красивые дома» познакомило своих читателей со многими архитекторами благодаря материалам, представляющим реализованные архитектурные проекты. Косвенно с героиней сегодняшней публикации – архитектором Ларисой Юзефовной Медведевой – читатель уже знаком: серия публикаций о креативных проектных решениях и объектах, возведенных по индивидуальным заказам проектной организацией «ЭРС» в составе группы компаний «Мировые шедевры», уже содержит в себе доминирующий творческий вклад Ларисы Юзефовны, правда – в деперсонифицированном виде.

Кондиционирование в коттедже

При организации системы кондиционирования в коттедже существуют две основные проблемы: размещение наружных блоков и  размещение внутренних блоков.

Как купить качественный проект

Строительство дома является очень ответственным делом. И чтобы это дело шло как надо, необходимо точно сформулировать цель и составить точный поэтапный план.

Как правильно выбрать архитектора

Как правильно выбрать архитектора?

Дизайн фасада

В этой статье мы поговорим о том, как правильно подходить к дизайну фасада, зачем он нужен, какие материалы используются и т.д.

Дом из кирпича

В данной статье мы рассмотрим преимущества строительства дома из кирпича по сравнению с другими популярными материалами.

Реконструкция здания

В данной заметке мы обсудим этапы реконструкции здания. Что нужно иметь заказчику перед тем как приступить к проектированию?

Дом с бассейном

В данной заметке мы обсудим этапы реконструкции здания. Что нужно иметь заказчику перед тем как приступить к проектированию?

Архитектурное проектирование

Какова роль проекта в процессе строительства дома или ремонтно-отделочных работ?
Можно ли обойтись вообще без проекта, полагаясь на опыт и предприимчивость знакомого прораба?