Проекты роскошных домов

Не так много людей планируют жить в роскошной загородной резиденции. Хотя вернее сказать, планируют многие, а вот могут реализовать такое желание единицы. Так же дело обстоит и с другой стороны: многие хотят заниматься такого рода объектами, но лишь у некоторых архитектурных бюро и строительных компаний достаточно профессионализма и опыта для осуществления проектов такого уровня. И это правильно; элитным жильем должны заниматься только самые опытные. Архитектурное бюро ЭРС является одной из таких компаний. Мы проектируем такого рода дома с 2000 года.
Давайте рассмотрим некоторые из них:

Усадьба "Люксембург"

Этот роскошный дом площадью 1270 кв.м. выполнен в стиле барокко и является одной из жемчужин нашей компании. Хозяин дома при проектировании хотел сделать все по самому высшему классу: толстые стены, элитные строительные материалы, декоративные элементы фасада, разработанные художниками и архитекторами, и роскошная, но сдержанная внутренняя отделка. Благодаря совместной работе заказчика и наших специалистов было сделано настоящее произведение искусства. Кроме основного здания на территории усадьбы запланирован целый комплекс сооружений в едином с домом стиле: дом персонала, личный бассейн, гостевой дом и здание для техники.
Проект роскошного дома 

Усадьба "Монреаль"

Этот дом обладает идеальным соотношением сдержанности и роскоши. Хотя он выполнен на самом высшем уровне, его роскошь не "кричит", а сдержанно блистает. Обладателю такого дома нечего доказывать. Его пастельные тона, изысканные балконы и медная кровля, создает ауру респектабельности и сдержанного достоинства.
Роскошный дом 

Загородная резиденция "Снегино"

Эта загородная резиденция обладает какой-то особой атмосферой, вызывая ассоциации с Нормандией начала XX века. Дом расположен в сосновом бору на участке размером в один гектар. Контраст красного кирпича с кремовым оттенком шамотной керамики в сочетании с деревянными элементами крыши, придает дому особый шарм.
Загородная резиденция 

Загородный дом "Топатово"

Этот дом в стиле модерн как нельзя лучше гармонирует с окружающей его природой. В природе мало острых углов, так и дом со своими плавными линиями скорее дополняет окружающую местность. Этот стиль был характерен для особняков начала XX века и сейчас имеет своих поклонников. 
Роскошный дом 

Это лишь некоторые проекты, которые выполнены нашим архитектурным бюро. Остальные вы можете посмотреть в нашем портфолио. Все проекты отличает качество проработки, планировочных решений и стиля.

 

Руководитель архитектурного бюро «ЭРС» - архитектор Лариса Медведева